Пустыня

Екатерина Джатдоева
Пустыня показала свой мираж,
Но выбрал я ее сыпучие пески.

Забыв про стойло и про антураж,
Живу в песках, и дни мои легки.

Нет роз, оазис вовсе не ищу,
Лишь соловья я помню песнь.

И об ином совсем я не грущу,
Я лишь в песках сейчас и здесь.