Когда?

Екатерина Джатдоева
Когда моя рука с твоей соприкоснется
И в унисон с тобою зазвучат сердца...
Когда твоя любовь во мне проснется,
Которой нет начала, нет конца?

И дни летят, проходят мирно ночи,
Лишь жажда по тебе мне не дает уснуть.
Когда увижу радостно твои я очи?
Придет ли этот миг когда-нибудь?

Когда ты станешь больше, чем лишь фото
На полке среди многотомных книг?
Я жду тебя... И как мне ждать кого-то,
Когда возлюбленный мой - настоящий миг?