Радостно

Екатерина Джатдоева
Так радостно в минуты тишины
Увидеть несерьезное в серьезном.
Разоблачить свои лошадки-сны
И осознать, что ближе стали звезды.

Так радостно дружить с простым котом
И с деревом, с синичкой и с улыбкой
Понять, что нет еще «потом»,
И что «вчера» и «завтра» - очень зыбко.

Так радостно обнять корявый мох
И насладиться дерева прохладой.
И радоваться, что увидеть смог,
Что «здесь, сейчас» – это твоя награда.