Когда это будет

Виктор Эмрит
Когда это будет ...я точно не знаю
Когда это будет желают ответ
Живем в этой жизни не все понимая
А что понимать коли жизнь есть секрет
Когда это будет , наверно случилось
Я чувствую небо , закрывши глаза
Спустилась на землю великая милость ...
И гром прогремел , разразилась гроза .
И будто бы ветер с пути все сметая
Совсем обнаженна , устала земля
Но скоро наступит пора золотая
У дома опять зашумят тополя
Когда это будет ...пока что не знаю