Крибле-крабле-бумс

Сергей Павлов 15
На Спасы ласточек уж нет,
С Ильи вода уже простыла,
Как будто кто-то дал запрет
На солнце, что над нами плыло.

И ты, вчера ещё мила,
Сейчас выдергиваешь руку,
И нет в глазах твоих тепла,
Я вижу ледяную скуку.

Шепчу я:„Крибле-крабле-бумс“,
Не помогает заклинанье,
Блестит на стуле змейка бус,
Тобой забытое посланье.

Как миллионы до меня,
Залью я водкой милый образ,
Проснусь, воскликну:„О-ла-ла!“
И бусы в форточку наотмашь!