миллион микромортов

Албаюн
ощущаю дискомфорт,
риск в сто тысяч микроморт...
мир убитый рапростёрт -
ещё сто тысяч микроморт...
накопил долгов до чёрта -
ещё прибавь полмикроморта.
мой сосед, жертва аборта,
в секунду шлёт два микроморта...

так и стеклось со всех сторон
микромортов миллион.
заключительный аккорд:
я попадаю в натюрморт.