Ну что, мясник кровавый?

Алексей Чернечик
                Ну что, опущенного кореш,
                Мясник, ублюдок, жополиз?
                По-прежнему бандитствуешь, воруешь,
                По-прежнему с паханом заодно?

                Иль как опущенный твой корешок,
                Ты о побеге что-там лелеешь?
                И только этим занят черепок,
                Чтоб не слететь с потливой шеи?

                Я слышал, что тебе, мясник,
                (Иль как там у тебя кликуха)
                Уже в подвалах почки отбивают,
                И кровью ты блюёшь своей.

                Я слышал, что и бл*** твою,
                И выродков твоих посадят,
                И всё, что ты награбил, мразь,
                Пахан отнимет и отдаст другому.

                Но слухи это - я не верю им.
                Ты мразь и потому ты нужен пахану,
                Как нужен был ты пахану пахана,
                Как всем паханам нужны мрази.

                А ты законченная мразь,
                Таких как ты, найти непросто.
                А как без них пахану обойтись?
                Как власть держать до издыханья?

                Опетушённый твой друган и ты пахану,
                Как вурдалаку кровь, нужны.
                Без вас, мясник, пахану смерть -
                На висельнице иль на плахе.