Час

Иван Будник
Однажды всё изменится, и в мире
Наступит час добра и теплоты.
Закончатся упрёки, вопли, крики –
Настанет время полной тишины.
Улыбки, как цветы, украсят лица,
В глазах мелькнёт задорный огонёк,
И злоба без остатка испарится,
Как будто бы и не было её.
Всё станет просто, здорово, красиво
И станет так не «завтра», а «сейчас!»
И мы привыкнем жить легко, счастливо,
Но всё иссякнет, лишь пройдёт тот ЧАС.