Доброта

Оля Дорохина 2
Как дорога людская доброта
Она, как тёмной ночью яркая звезда.
Её мы чувствуем,когда сопим во сне
Она, как тёплый свет в родном окне.
.
Её не купишь и не украдёшь.
Её взаймы на время не возьмёшь.
Её ты ощутишь,когда тепло внутри
И если обладаешь ей,то обязательно дари.

Дари тому ,кто в ней нуждается сейчас
Не подбирай ты для неё какой-то нужный час.
Погладь  рукой того, кто впал в отчаенье чуть-чуть.
Всё будет хорошо,сказать ему ты не забудь.

Любые добрые дела вновь к жизни каждого вернут..
И улыбается   душа,когда добро в словах несут.
А добрый взгляд звездой  надежды   вдохновит.
Дарящий искренне добро,любое сердце покорит.
   Декабрь 2019г