Я проснулась счастливой

Натали
Я проснулась счастливой,
Ни на что не смотря,
То ли ветер с залива,
То ли эта заря

Так легко разбудила
Поцелуем в висок,
Я почти что забыла,
Что немилостив рок,

Что года, как чижи,
Что гора высоченна.
Этажи, этажи
Непонятной Вселенной

Словно плиты внутри,
Я снаружи счастливей,
Не скупись, говори
Про июльские ливни,

Говори, что сотрут,
Что все лишнее смоют
И поддай комару,
Вдруг осекшись на слове.

Я хочу наблюдать
Как ты будешь смеяться,
Выбирая слова
Мне одной улыбаться.