Слова лишь отзвук обертона

Юрий Ястребцов
Слова - лишь отзвук обертона,
Общаются же двое тишиной.
Что там звучит за этим фоном,
Любимая, я знаю, что с тобой.
Любовь пространственно нежна,
Биенья сердца водоём,
И так красива тишина,
В присутствии твоём.