Добрая шутка

Алексей Донов
Когда звучит добрая шутка
От друга, что дышит рядом с тобой,
То часто, как правило, без промежутка
Одаришь его улыбкой простой.

В час, когда атмосфера сгущается,
Иль ты вдруг покоя лишён
Добрая шутка легко принимается,
В норме теперь покой твой и сон.

Поддержим друг друга в минуты ненастья,
А радость получим на многие дни,
Будет при этом такое нам счастье:
Видеть как счастливы стали они!