И... опять

Александр Евгеньевич Домбровский
Запах тела твоего,
Вкус черешни - губ твоих,
Опьяняют, как вино,
Всем табу дают под дых...
В голове одно: Хочу!
Пульс - отбойный молоток...
Я слова любви шепчу...
Моё тело - кипяток...

Твои волосы рекой
По груди моей текут,
Язычок горячий твой
Обжигает там и тут,
Губы страстно шепчут: "Дай!..
Дай мне жару! Дай огня!
Все запреты удаляй!
Я твоя! Бери меня!"

Раскалилась плоть... Пожар!..
Полыхаем! Мы горим!
Рву я в клочья пеньюар...
Сила трения!.. Искрим!..
Напряжение - на всю!..
И... желанный миг настал!.. -
Обжигает плоть твою
Мой расплавленный металл...

Напряжение - на спад...
Но готов я повторять -
Я не против - буду рад
Всё сначала... И... опять
Запах тела твоего,
Вкус черешни - губ твоих,
Опьяняют, как вино,
Всем табу дают под дых...