Наш Путин работает на благо страны,

Дмитрий Гафурьянов
Наш Путин работает на благо страны,
Ногами не топает хранитель главы,
Россию выводит на чистые воды,
С лукавым не бродит хранитель погоды.
Традиции нашей страны необъятной
Америки старше! Вам это понятно?
Хранит, бережет, как ценности свыше,
А Байден-дедуля за линии вышел.
Европа прокисла, протухла, воняет,
Макрона и Шольца народ избирает,
Они для Европы отцы-чародеи,
Их света основы совсем проредели.
А Путин Россию ведёт неспеша,
Сгорит Содомия, там много грешат.
Традиции топчут  ногами своими,
Зеленский, их хлопчик, попёрся за ними.
Куда вас несёт? Ребята, проснитесь!
Бог выставит счёт, Ему объяснитесь.
Традиции Путин народам не пишет,
Содом был осужден, поверьте, Бог слышит.
Молитвы святых возносятся к Небу,
В них нет слов пустых,всеобщий молебен,
Весь мир на коленях Отца умоляет,
Бог примет решенье, Он слышит и знает.
Наш Путин работает на благо страны,
Ногами не топает хранитель главы,
Россию выводит на чистые воды,
С лукавым не бродит хранитель погоды.

14.07.23