Пропасть

Рома Шевцов
я стою над пропастью.
один неверный шаг
и я с огромной скоростью
лечу в холодный мрак.

отпусти мою руку,
тебе нужно идти,
ты вынесешь эту разлуку,
прочитав остальные стихи.

я буду лететь,
лишь жалея о том,
что не удастся смотреть
на тебя стариком.

но даже потом,
под ночной пеленой,
сбегая на землю тайком,
я буду с тобою одной.