Трень да брень

Людмила Забелина
Лиечке
для улыбки)))
      14.07.2023



-Трень да брень...
"Шары" на лоб...
И не сплю...
эСэМэС-ят...
эСэМэС-ят...
Щаааааз пошлю!!!
Тааак устала...
Тааак устала...
Спи МамЛюся)))
Ты средь Сов
Прям Чемпион!
Я ж валюся...
Вот куплю себе
В аптеке я, -
БЕРУШИ)))
Трень да брень
Аж до утра
Мимо ушек!!!