У этой боли сотни струн

Натали
У этой боли сотни струн,
Незавершенностей, обломков,
Она как птица-говорун
Во тьме колотит перепонки.

Я знаю как идти ко дну,
Я научилась защищаться,
Чтоб не попасть опять в волну
Своих бессмысленных простраций.

Я научилась ставить блок,
Я как боец, познав искусство,
Легко использую его,
Опять сжав челюсти до хруста.