Где-то

Элис Вондер
Где-то точно журчит ручей,
Ускоряет ветер потоки.
Отражается луч в бегущей воде,
Согревает ручей ясно солнце.

Где-то там же цветут цветы,
Все по разному пахнут, и краски,
Наполняют весь белый свет,
Чувствами счастья и ласки.

Где-то птицы поют свои трели на ветвях,
Отрываясь, летят к облакам.
Облака разгоняет всё тот же ветер,
Чистым небо становится.

Где-то там тишина и покой.
Где-то там ничего не страшно.
Где-то там я с тобой одной,
Воплощаю мечты в ярких красках.