Снег хлопьями валится

Рома Шевцов
снег хлопьями валится с неба,
я иду под ночным фонарём.

в сердце ощущается трепет,
что не окажемся больше вдвоём.

шагаю по нашим улицам,
а рядом бездушная тень.

наша вечность с тобою отгуляна,
а планы пошли набекрень.

пришлось улететь на другую планету,
но ты просто имей ввиду.

я сумею оседлать комету
и непременно тебя найду.

я буду искать годами,
огибая весь земной шар.

чтобы увидеться с твоими глазами,
в которых разгорится пожар.