Алисе внучке! 2022г

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Добро пожаловать на Землю,
Добро пожаловать в большую семью -
Наш новый Человек!!!
Расти Здоровой, Счастливой,
Красивой - Душой, Умницей,
Уважая всех, кто вокруг тебя
находится и мы тебя любим Алиса!!!
Я всех нас Поздравляю
с пополнением в семью с внучкой!!!
И дядь и тёть все будем добрыми
и отзывчивыми друг к другу!!!