17

Рома Шевцов
мне уже 17 лет,
а я жду
всё также
твой привет.

мне уже 17 с лишним,
а я всё гуляю
между полок
книжных.

там мы встретились с тобою
в первый раз,
я увидел цвет
твоих прекрасных глаз.

и когда ты всё же
улыбнёшься мне в ответ,
я сочту твой знак
за высший комплимент.