вдохновению

Юлия Аттрис
Я прежде не искала, не ждала, но встретила Его весенним утром.
В сознании как будто грянул гром. То было наваждением и чудом.
То был судьбы подарок внеземной – дыханье Вдохновения, мой Гений.
То будто пляска тысячи чертей, звучанье лир и ангельское пенье...
То будто-бы хожденье по углям светящимся, багровым, раскалённым
И творческий полёт до самых звёзд под гулкий звон церковной колокольни...
Нагрянуло внезапно и впервой то чувство поглощает без остатка...
Но это не конец... грядёт борьба, коль на земь смело брошена перчатка.
Я, двигаясь вперёд, не уступлю!.. И будет лишь один исход сраженья –
Я сильная, я справлюсь, я смогу достичь, всему назло, заветной цели!
Не стану, не хочу, не буду ждать и боле в приглашеньи не нуждаюсь.
Я путь вольна сама свой избирать – куда идти и как... За сим Прощаюсь!