Коварная штука

Рома Шевцов
ох эта коварная штука.
под названием сила любви.
ей не могут противиться даже законы земли,
и все герои войны
сражались за чувства свои.
кому-то посчастливилось вернуться домой
и кружиться в вальсе с дамой родной.
а кто-то был похоронен во имя любви,
и дети этих солдат рыдали у мам на груди.

ох эта коварная штука.
под названием сила любви.
отчего она способна
распоряжаться даже детьми,
не знавших свободы в груди.
она заставляет их думать,грустить, мечтать и молчать,
им приходится новые чувства за зубами в тайне держать.
они забывают про радость
бегущих,сладостных лет.
и даже не знав,что такое университет,
они готовы дать любовный обет .

ох эта коварная штука.
под названием сила любви.
однако стоит задуматься,
и непременно сможешь найти
бесконечный простор в груди.
он сможет мгновенно тебя вознести,
а ты лишь кричишь "отпусти".
она научила тебя смеяться,
и вам так сложно теперь расстаться
и хочется лишь поскорее обняться,
но лучше за мыслью этой не гнаться,
забыть,отпустить и прощаться.