Мамуле в День рожденья!

Елена Гуременко-Еленчина
Самой лучшей в мир Маме
Посвящаю я стихи!
И обычными словами
Оживающей строки,
 
Благодарность выражаю
И дочернюю любовь.
С денем рожденья поздравляю
Мой Грааль, Исток Стихов!

Мой Исток Души поющей,
Мой Великий Тренажер,
Всех на подвиги зовущий
Политический костер.

От твоих стихов и песен
Раскрывается душа.
Вдохновенье поэтессе
Посылают небеса!

Заряжаешь мир любовью
К жизни и родной земле,
И дорожка к Лукоморью
В поэтическом крыле.

Знаешь все пути и стёжки,
С миром лирики на ты.
Деферамбы горе Кошке,
Гимны, Оды доброты

Прописала ты навечно,
В многочисленные сердцах.
Вспоминают безконечно
Их во многих городах.

Пожелать хочу Сиянья,
Новых песен и стихов,
Вдохновенья, процветанья
И безчисленных даров!

Будь здорова! Будь счастлива!
Ты красотка у меня!
Ты сценическая Дива!
Я и вся наша родня

Любим! Ценим! Уважаем!
Обнимаем в ей душой!
Песня наша, Поздравляем!
Человек мой, дорогой!