Величие вселенской чистоты Души

Лилия Лиситчук
Величие вселенской чистоты Души - есть свет лучей всех восходящих Солнца


Когда записала, не могла понять несоответствие падежей

Оказывается, нет никакого несоответствия. Записано всё верно. Нужно правильно понять слово " восходящих". Это существительное



Глубина понимания у каждого своя.
Смысл здесь простой - чистота твоей души  = чистоте  всех составляющих секторов твоей жизни

14.07.2023
10-25

Нашла когда-то записанную запись

Весы внутри себя держи
Нетронутыми в равновесии
Бездонно чистой совесть сохрани,
Не важно то, что было "до",
Шкалу на "0" на циферблате возврати
Навечно, навсегда.
Надолго

_______

Эгрегор семьи = суммарной энергии семьи.
Двойной круг защиты = круг семьи + круг друзей