Живя верой лучистой!

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Ах, Душу откройте
И любовь поселИтся...
Укрепив настоящим -
Сердцем - правдой гордиться...

Как водой напоИте
Святой - Небесною чистой...
От лжи себя сберегите
- Живя верой лучистой!