Неудача

Рома Шевцов
неудача за неудачей
ожидает меня за углом,
хочу справиться с этой задачей,
но все идет своим чередом.

не сбивать же привычные ритмы
и свой распорядок дня,
не включать вечерами фильмы,
не выходит никак у меня.

поэтому с кружкою чая
залезу под плед с головой.
и не надо другого мне рая,
нужен лишь только покой.

он лучше всех развлечений
и защищает от неудач.
он,наверное,истинный гений,
ведь с ним нет посторонних задач.