Последний раз

Рома Шевцов
скажи мне "люблю"
в последний раз,
и я быстро уйду
без посторонних фраз.

поцелуй меня в щёчку,
как в первый день,
и я поставлю точку
без привычных сцен.

как при первой встрече,
улыбнись с загадкой.
я не найду словечек
для разлуки сладкой.

а с последним касаньем
сотри мою память,
чтоб при встрече нежданной
не смогла одурманить.