Долго не писал

Рома Шевцов
я долго не писал стихи,
забыл о нежных разговорах.
не признавался так давно в любви,
что мы с тобой увязли в вечных спорах.

я думал о себе одном,
забыл о нашем обещанье,
которое под лунным фонарём
мы дали в первое свиданье.

в своей придуманной тревоге
я дымом сигарет дышал,
совсем забыл про диалоги
и нашей жизнью рисковал.

я становился все черствее
к твоим проблемам и слезам,
и находиться все вреднее
так близко становилось нам.

я брёл по лезвию ножа
и вёл тебя я за собою,
а ты лишь руку удержа,
спасла от жизни за чертою.

и вот ушло всё незаметно:
и боль,и страх,и гнев,тоска.
твоя заслуга непременно
в моем сердечке навсегда.

теперь я каждую минуту
готов лелеять, защищать
и любоваться тобой всюду,
и никогда не отпускать.

давай то первое свиданье,
под нашим лунным фонарём,
растянем вместе с обещаньем
на всё то время,что живём.