Пройти дорогой правды

Каменский Александр Васильевич
Пройти дорогой правды
Не каждому дано,
Перебирал недавно,
Что жизнью суждено.




В сумбуре откровений
Былое пронеслось,
Но в череде сомнений,
Вновь огоньком зажглось




Моё, уже былое,
Оно всегда со мной,
Страничку я открою
Поговорю с собой,




Впоследствии бывает
Жалею я о том,
Но жизнь вперёд шагает
И строит новый дом,




А я в своих заботах,
Вернее, без забот
Не жажду чьи-то льготы,
С меня не каплет пот




И мыслями играю,
Перо, блокнот, ночник,
Да дни перебираю,
Течёт еще родник.





Что здесь накаламбурил
Сам чёрт не разберёт,
А если где схалтурил,
Прошу простить, народ.

28.02.2023