Встреча

Рома Шевцов
–здравствуй,сколько лет с нашей встречи прошло...
–привет,лет пять,как не больше.
–как это вдруг тебя в наши края занесло!?
–а ты начал шутить всё тоньше.

–да,время идёт.а помнишь, как в последний раз...
–я помню...сейчас у меня муж,карьера,дом.
–я знаю,что многое разделяет нас.
–ты и сам мечтал о другом.

настала минута молчанья,
их глаза встретились за много лет,
у обоих сбилось дыханье,
но между ними был некий запрет.

однако они оба почувствовали,
что в груди уже не болит.
они перестали быть грустными,
ведь исчерпали возможный лимит.