Душа обожжена

Любовь Лещинская
Моя душа обожжена!
Как много страшных шрамов,
И очень часто в грусть душа погружена.
Но я пока - жива, и я борюсь упрямо,
И прячу ото всех и слёзы, и слова.
И искренно смеюсь, и я борюсь с уныньем,
Порою удаётся, но жалость - не приму!
Не надо бодрых слов, не надо мне улыбок,
И в прошлое, где боль, я больше не вернусь!