Алисе внучке! 2023г

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Настал твой день рождения!
Сегодня год тебе!
Любви земной - творение...
Живя в твоей судьбе...

Желаем радости, удачи,
Здоровья крепкого, любви
Не может быть никак иначе
Здесь все родные - внученька - твои

Всем сердцем солнышке - Алисе
Подарим счастья на года...
Хранима будь Небесной высью!
В любви - защитною- всегда!