Так бывает!

Галина Теслова
Так бывает, тебе 50!
И наскучила гипертония.
А ты пляшешь под "Ласковый май",
постоянно живешь в эйфории!

Так бывает, тебе 50!
И внучата уже подрастают.
То мигрень, то колени болят,
а ты все в облаках витаешь.

Так бывает, тебе 50!
Ты с палеткой не расстаешься.
Красишь тени порой невпопад,
и сама над собой смеешься!

Так бывает, тебе 50!
Но на грабли встаешь постоянно.
И ножи в твою спину летят!
И опять ты жертва обмана!

Так бывает, тебе 50!
Вспоминаешь пластинки с эстрадой,
дискотеки в ДК, и девчат
с перламутровой белой помадой!

Так бывает, тебе 50!
И морщины лицо облепили.
Помнишь дом и дворовых ребят,
и как "Приму" в подъезде курили!

Так бывает, тебе 50!
Помнишь горку, турник и качели,
и скамейки все те же стоят,
и все песни, которые пели.

Так бывает, тебе 50!
Ты берешь без провода трубку.
Однокашки нежданно звонят,
грусть ушла, появилась улыбка!

Не беда, что уже 50!
Ты живешь, ты нужна, тебя любят!
И пусть годы, как птицы летят,
еще много хорошего будет!