Такая шутка

Михаил Салита
 
Кто был в Одессе – знает тот:
Здесь что ни день, то анекдот!
У нас ни жить, ни есть форшмак
Без чувства юмора – никак!
Наш город весь – из антитез.
Где ж повидать таких чудес?

В трамвае всяк – аристократ,
Любой мужчина – депутат,
А у любой дворовой стервы
Каждый новый хахаль – первый!
Кроме тех, что в промежутке…
Вот же жизнь! Такая шутка.