Ложка дёгтя

Ольга Белоус 3
В мёд дёготь лить- политикам в привычку,
И не получится без смертного греха!
Ведь в их руках пожар с единой спички
Горит. И безвозвратно далека

Та заповедь- как хлеб иметь насущный,
Пусть, несобственноручно, совершив
Все преступления- одно другого круче,
Но мысли и средства то в них вложив!

Манипулируют, ум напрочь изничтожив,
И выедающий людские души, червь,
Всё стимулируется, чтоб его  размножить-
Тем рода испоганивают ветвь!...

Их поколения, что в будущем родятся,
На кару Божью все с лихвой обречены-
И не хотят ни понимать и не бояться,
Им только деньги, да имущество нужны!

14.07.2023г