Гармония жизни

Лилия Лиситчук
" У каждого из нас свой фронт, свои победы, поражения."

Но жизнь - это не борьба. Воспринимая жизнь, как борьбу, достижения будут другими, нежели, через познания и обретением гармонии

14.07.2023
11-00

Благодарю за ночь,
За предстоящий день,
За каждое мгновение.
Я прохожу всё сквозь
И не задерживаюсь.
Ни на мгновение

01.05.2022 г
7-20