В САДУ

Михаил Салита
Играет в горсаду оркестр,
И снова там сидит Сильвестр.
Такого поискать жлоба!..
(Вступили скрипка и труба.)

– Я полюбил вас, как увидел!
– Отстаньте, я боюсь хламидий.
– Волков бояться – в лес не йтить!
– Отстаньте, вашу мать етить!

 (Вступил тромбон и контрабас.)
– Я со спины не вижу вас,
Но разрешите хоть пощупать!
– Не видно – так смотрите в лупу.