Если ты устал сегодня

Оленин Александр Сергеевич
Если ты устал сегодня,
Так, будто ты устал давно -
Не вдохнуть тебе свободно,
Без настроенья своего!

Пропусти сегодня вечер,
Дурные мысли отпусти,
Пусть к тебе идёт навстречу
Счастье, что на твоём пути.

Ляг пораньше, утром выспись,
Не думай больше о плохом.
Сегодня лучший день для жизни,
Ещё весёлый самый он!

Как барьер природный смело,
Ты негатив весь отбивай!
Пусть летит он, где взлетело,
Ты потрясений избегай.

Уверенно шагай себе,
Сквозь преграды и заслоны -
Всё подвластно лишь тебе,
Твоей улыбчивой персоне…

Но, коль ты устал сегодня,
Так, будто ты устал давно -
Очень будет тебе годно,
Прочесть ещё раз это всё!..

Оленин Александр Сергеевич
13.07.2023