Верю в красоту

Рома Шевцов
если бы мне сказали:
"выбери то,что заполнит в тебе пустоту",
я бы выбрал твою красоту.

я бы снова восполнил стеклянный сосуд,
заполненный радостью дней.
только в этот раз,молю,не разлей.

я вспоминаю неровности нежных губ,
когда я поистине был для них друг.
и я видел людскую зависть вокруг.

я запомнил твои тёплые  руки,
что грели меня в зимние вьюги
и не давали оказаться в недуге.

я не могу забыть твои ножки,
что шагали со мной по дорожке
и так любили в моей находиться  ладошке.

мои рисунки увековечили твою талию,
которую я также любил,как Италию.
и я рад такому воспоминанию.

сладкие мысли поддерживают нас на плаву,
и я верю в женскую красоту,
что в мужские сердца принесёт теплоту.