Дар

Виктор Григорьевич Марченко
Мне помоги тебя любить.
Сосуд хрустальный сохранить.
В котором аленький цветок
Откроет нежный лепесток,
За ним откроется другой,
Он будет твой, он будет мой
Невидимый, но ощутим
Подарок, дар небес двоим!!!