Ломову Анатолию, настоящему другу!!!

Светлана Казыра
- Тебе сегодня пятьдесят два,
- Хотя душой ты молод, очень молод!
- Умён и мудр, к чему тогда года?
- И позитивом вечным ты уколот)))

- Любезный друг, пусть в этот светлый день
- Тебя лучами солнце согревает,
- Шагай вперёд,  повыше на ступень,
- И огонек душевный пусть не тает!

- Люблю тебя до мозга всех костей),
- И так хочу, чтоб был всегда счастливым,
- Ты - лучший из мужчин, моих друзей,
- Ты не был никогда ко мне фальшивым!!!!!

- Живи и наслаждайся, не спеши,
- Все будет ровно так, как ты желаешь,
- Ты рюмочку той горькой осуши,
- И будет все тип-топ, ну, ты же знаешь!)))

- Мой друг, и Ломов, Толька, и добряк,
- Тебя я с днем рождения поздравляю!
- Пусть будет в твоей жизни все ништяк,
- Тебя всем сердцем просто обожаю!!!!