Я буду ждать

Рома Шевцов
я ждал этих дней,
как заключённый ждёт освобожденья,
я ждал этих ночей,
как писатель ждёт озаренья.

я мечтал о встрече с тобой
даже в самый жуткий мороз,
я хотел тебя видеть любой,
лишь бы это был не гипноз.

нас разлучили,казалось,навечно
эти чёртовы километры.
и если признаться чистосердечно,
твой голос передали мне ветры.

я узнал,что ты в порядке
и дышишь свободной грудью.
уходишь вперёд без оглядки
и скучаешь лишь до полудня.

ну, а я на старом месте
с таким же трепетом храню наш уют,
где мы были вместе
и друг в друге нашли свой приют.

и если сядешь ты в поезд.
и захочешь вернуться домой,
то смотри в окно боковое,
я буду ждать на платформе второй.