Прошёл год

Рома Шевцов
я знаю,что прошёл уж год,
и много повидали с тобою невзгод.

но раз уж я тебе пишу,хоть тайно,
то вместе мы,уверен,не случайно.

за этот год:
мы плавали в слезах,
друг друга ненавидели во снах.

смеялись,ели мандарины
и обсуждали старые мы вины.

врезались лбами в разные преграды,
друг другу доставляли мы досады.

гуляли днями напролёт,
и сердце не давало нам отчёт.

пытались жить,забыв о счастье,
ох,давай не помнить об этом ненастье.

мы выросли и стали старше,
а значит суждено пройти всё дальше.

мы смогли поддаться друг друга власти
и познали высшую степень страсти.

я,конечно, не могу знать всё наперёд,
но надеюсь, что вместе проведем ещё год.

а под бои курантов я поспешу,
последнее желанье в листке напишу.

затем поскорее его зажгу
и уже никуда тебя не отпущу.

я верю,
что в этом счастливом-нашем году
разожжём сильнее
огонь,любовь,теплоту.