Древнегреческие мотивы в моих буднях

Калугина Александра
Тихий вечер, звон капели,
Шорох листьев, гул метели
Без разбора выжрет Хронос.
Слава Богу, ночь как бонус.
Свет улыбки, тень объятий,
План дневных мероприятий, -
Всё на лодочку Харону.
Слава Богу, ночь как бонус.
Утренний омлет с кефиром,
Голуби над сонным миром
В жерло жадному Тифону.
Слава Богу, ночь как бонус.
А хотелось бы всё это
Без иллюзий и запретов,
Без определений в спамы
И без бонусной программы..