Я шел к тебе, но не знал

Николай Ушаков 98
Я шел к тебе, но не знал,
Где тебя мне искать.
Я звал тебя, но не знал,
Что услышу в ответ.

Я умирал, я не спал,
Продолжал мечтать.
Свое счастье окрашивал
В розовый цвет.

Распалось время на сотни
Несвязанных слов.
Я собирал свои камни
Две тысячи лет.

И каждый раз ожидал
Продолжения снов,
Но просыпался опять там,
Где нас уже нет.