Лето пролетает

Ирина Вялых Юшенкова
Вот уже и месяц лета
Пролетел в календаре.
Скоро осень в ярких платьях
Будет бегать во дворе.
 
Все циклично в этом мире:
День за днём, за веком век.
Так устроена природа,
Ей подвластен человек!
 
Лето быстро пролетает,
Начался обратный счёт.
Скоро нас опять закружит
Снежных бурь в водоворот.
 
Жизнь проносится так быстро:
День за днем, за годом год,
И, как маленькая искра,
Совершает свой полёт.
 
И.В. Вялых (Юшенкова)
13.07.2023 г.
(оригинальное фото автора)