Каблук

Рома Шевцов
ты меня мысленно просила,
чего я долго понять не мог.
стать для тебя настоящим мужчиной,
с которым ты мечтала вести диалог.

тебе не нравились вредные привычки,
которые я пытался скрывать,
но ты находила в кармане спички.
и мне приходилось молчать.

ты хотела,чтобы я был опорой
и каждый раз добивался твой взгляд.
терпел твои вечные вздоры
и прятался за фальшивый фасад.

но наконец я-взрослый мужчина,
который научился себя понимать,
бросил курить без причины,
а тебя уже не видать.

и сейчас я быстро прикину,
что,наверное,из-за подруг
ты хотела видеть рядом мужчину,
а оказалось, что нужен каблук.