Незнакомка

Любовь Лещинская
Пусть я останусь незнакомкой
В твоей, начавшейся, судьбе.
Когда-нибудь своим потомкам
Расскажешь, может, обо мне.
Я Знанья Тайные открыла,
Тебе задаром отдала.
А в них, мой друг, такая сила!
Но ты поймешь с трудом меня.
И будет пусть Любовь - подругой
Тебе на жизненном пути.
Не зря мы встретили друг друга.
Теперь - тебе Огонь нести!