Любовь без разлук

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Здравствуй мой ангел,
Милый мой друг!
Воедино в дороге
Сливается круг

Души наши прильнут
Им теряться нельзя
О, друг друга найдут
Станет светлой стезя...

Отныне сильнее
Вдвоём навсегда!
Пусть любовь без разлук
Дарит крепче года!